Комментарии
2013-01-26 в 02:53 

Штоэто? Поверьте, даже я не знаю. Скорее всего, ни разу не смешно, но автор старался. В итоге получилось немного не по заявке.

179


В помещении было темно, но на удивление шумно. Даже страшновато.
- Почему мне приходится терпеть весь этот цирк? - Акаши зло дернулся на стуле. Руки, связанные за спиной, уже начали ныть.
Он не особо понимал, с кем он разговаривает - пространство освещало лишь мигание старенького телевизора, а звук, сильно приглушенный, лился из колонок. Акаши мог зажмуриться и не смотреть, но уши заткнуть он не мог по причине занятости рук.
- Терпи, - голос сильно изменен и не понять, кто это. Но этот кто-то был на удивление спокоен, несмотря на все страсти, разворачивающиеся на экране, - в следующий раз дважды подумаешь, прежде чем красть мою порнуху.
Кто-то явно не отличается навыками конспирации, подумал Акаши.
Однако информация об этой стороне Аомине еще пригодится. Сейджуро обязательно отыграется.
Крики на экране становились громче, и Акаши против воли заметил, как вместо раздражения накатывает другое чувство, куда более приятное. Это неправильно, но Акаши открывает глаза, желая увидеть все воочию.
Кисе на пленке устало распластывается по кровати, придавленный смуглым телом, скорее всего, шепча всякие телячьи нежности в его духе.
Определенно, эта сторона Аомине ему нравится больше.

URL
2013-01-26 в 03:11 

Naito-kun
Хороший сэр.
Ужас-ужас и совсем не по заявке. Автор, вы меня расстроили. Если так хочется прона и пейринга - пишите на кинки.
з.

2013-01-26 в 03:14 

Naito-kun, простите. :(
а.

URL
   

Kuroko no Basuke One String

главная