Комментарии
2014-10-02 в 12:02 

198 слов.

"Я так рад, Аоминечи, что ты пошёл со мной". "Это для меня так важно". И это было чуть ли не единственным, что повторяет Кисе всю дорогу до фотостудии. Дайки уже успевает тысячу раз пожалеть, что поддался на уговоры Сатсуки и пошёл посмотреть на работу Кисе.
Но стоило только зайти в фотостудию, как мнение Дайки совсем не изменяется. Все куда-то бежат, суетятся. Со стороны раздаётся: "Оденьте следующий наряд", "Найди свет", "Принесите мне кофе". Дайки немного теряется. Да и Кисе сразу же куда-то испаряется. Просто прекрасно.

- Аоминечи, - Кисе подходит к Дайки через какое-то время, - прости, что отошёл. Меня гримировали. Пойдём, сейчас начнётся самое интересное.
Дайки молча поднимается. Ему хочется спать, поэтому, если он сейчас откроет рот, то точно зевнёт. А это, Дайки просто уверен, обидит Кисе. А ему самому влетит завтра от Сатсуки.
Пока они идут пару метров до фотографа, Кисе успевает рассказать почти всё о модельном бизнесе. Дайки еле сдерживает зевок.
А потом начинаются съёмки. И ему даже нравится. Кисе же постоянно вертится, пытаясь показать получше шмотки, что на нём надеты. Весело.

- Ну как, Аоминечи, тебе понравилось? - после съёмок они вдвоём заходят в магазин за мороженым. Дайки чешет нос и зевает.
- Сойдёт.

     

Kuroko no Basuke One String

главная