Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-12-07 в 12:57 

194 слова.

Макото еле дышит и смотрит на семпая. Имаёши спит сидя, широко расставив ноги и скрестив на груди. Голова повёрнута к Макото левой стороной, очки сползли с переносицв. Грудь медленно опускает и поднимается. Сейчас Имаёши кажется таким безобидным и беззащитным что ли.
Макото хитро улыбается. Редко можно позволить себе такую роскошь: полюбоваться семпаем. Макото подходит ближе, наклоняется и скалится. В его голове созревает коварная мысль. Макото аккуратно снимает с Имаёши очки, стараясь при этом не дышать. Лицо семпая меняется мгновенно. Становится более гладким и мягким, более юным.
Макото присматривается. Ресницы Имаёши слегка дрожат, на тонких губах можно разглядеть маленькие трещинки, переносица, из-за очков, слегка красная. Макото шумно выдыхает. И делает то, что уже давно собирался сделать. Он наклоняет и целует Имаёши в сухие губы. Тот в ответ ворчит и склоняет голову на другой бок, так и не проснувшись.
Макото облегчённо выдыхает. А потом делает что-то невероятное: надевает на нос очки. Глаза тут же начинают болеть. Насколько же плохое у Имаёши зрение? Макото как можно быстрее избавляется от раздражающего фактора.
Напоследок он ещё раз целует Имаёши и оставляет очки рядом. А потом уходит. Пусть семпай гадает: что очки делают на скамейке, а не носу.

URL
2015-02-15 в 23:32 

Имаёши/Ханамия, 1831 слово

часть 1, ибо не помещается

URL
2015-02-15 в 23:34 

часть 2, FIN

URL
2015-02-17 в 00:17 

Wendilira
спасибо большое) очень понравилось. Имаеши такой Имаеши. И Ханамия, имхо, получился вхарактерным
главное волшебство - рейтинг вроде низенький, а полное ощущение, что у люди все успели
спасибо, автор :white:

2015-02-18 в 06:28 

Wendilira, очень-очень рада, что зашло :cheek:

URL
   

Kuroko no Basuke One String

главная