Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-02-15 в 19:41 

198 слов.

- Я до сих пор не понимаю, зачем ты на это согласилась, - обращается Джунпей к Рико, когда они останавливаются перед детским домом. Девушка в ответ лишь пожимает плечами.
- Дети должны верить в то, что их мечты обязательно исполняться, - будто невзначай бросает она Джунпею. А потом обращается к остальным: - Что встали? Заходим.
Сейрин послушно выполняют команду тренера.

Их встречают стены пастельных тонов, запах чистоты и где-то с пол сотни детских глаз, которые смотрят на гостей с восхищением. Волнение уходит на задний план, и баскетболисты, образовав вокруг себя небольшие кучки ребятишек, начинают отвечать на их вопросы. Без внимания остаются лишь Джунпей и Рико. Они лишь наблюдают за остальными. Вскоре к ним подходит воспитательница.
- Мы вам только одну группу привели. А то бы ваших ребятишек разорвали, - тихо произносит маленькая полноватая женщина, улыбаясь.
Рико кивает ей в знак понимания.
- Мы очень благодарны, что вы пришли.
- Мы благодарны, что вы нас пригласили, - Джунпей кланяется женщине. Воспитательница только открывает рот, чтобы что-то ещё спросить, как до их ушей доносится девичий громкий голосок:
- А вы придёте ещё, Кагами-сан?
- Конечно, придём, - радостные возгласы детей наполняют комнату.
Воспитательница мило улыбается.
- Пожалуй, больше вопросов у меня нет.

URL
   

Kuroko no Basuke One String

главная